コロナウイルス流行下における営業体系に関して
2021/1/8

日頃格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、新型コロナウイルスの影響を受けられた皆様へは
心よりお見舞い申し上げます。
弊社ゴルフ場におきましては引き続きコロナウイルス感染症
予防のため、館内の衛生強化(消毒清掃・換気・マスク着用・
従業員の検温徹底等)に努めると共に、これを踏まえた上で
営業体制は以下の通り実施してまいります。
〇レストラン
通常営業ですが、テーブルを間引き、通常よりスペースを広げております。
プレー後の会食は、密を避けるために席の間隔を広げております。また他のコンペの方との
密を避けるため、会食の予約数を制限する場合がございます。事前にご確認いただきますようお願い致します。
〇須磨コース10番ホールレストラン
バイキングを中止して、限定メニューで営業しております。
〇ロッカールーム
平常通りご利用いただけますが、滞在時間を短縮するため、プレー時の服装でのご来場を推奨しております。
〇浴室・脱衣場
平常通りご利用いただけます。
≪お客様へのお願い≫
①発熱や咳など風邪と同一の症状のある方は、プレーの自粛をお願いする場合がございます。
当日37.5度以上の発熱がある場合、恐れ入りますがご来場をご遠慮ください。
②飛沫による感染防止のため、大声での室内談話はお控えいただき、
また咳・くしゃみの際は咳エチケットのご協力をお願い致します。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。